飞天麦光光电子商务有限公司

当前位置:首页 -> 企业动态 企业动态

友情链接

2011年度阿里巴巴全球十佳网商揭晓 ---刘鹏飞摘得桂冠

时间:2012-02-10 12:29:33  来源:  作者:

   九月九号,在历经海选、百佳、三十佳等四轮评选后,这场被誉为新经济领域“奥斯卡”的第八届全球十佳网商颁奖典礼在杭州人民大会堂隆重举行!这是全球商界最具影响力、最具专业精神的一项大型评选活动,是千万优秀创业者追逐梦想的舞台。

当晚的红毯上更是星光熠熠。随着粉丝团的欢呼和掌声,义乌市飞天灯具厂董事长刘鹏飞第一个走上红毯。笔挺的西装,可掬的笑容,在无数的闪光的聚焦下刘鹏飞俨然就是王子,从容淡定!


 

当三十强的网商都走过红毯步入会场后颁奖盛典正式开始。我们无法忘记当大屏幕上出现刘总头像时的激动与雀跃。



这张是阿里巴巴集团主席为刘总带上白金戒指(据说刘总自带上那枚戒指后,就一直不肯摘下来。给别人看的时候也是小心翼翼,就连晚上睡觉都带着不肯摘下来呢!!!)


 

回首从最初报名十大到历经海选、百佳、三十佳,我们真的经历了很多。决不刷票,无诚信不网商是刘总一直灌输给我们的理念!!刘总的每一次晋级都让大家激动欢喜不已,因为这中间包含的是刘总和我们全体飞天人的努力睿智和进取。刘总从最初的一穷二白到后来的小有成就,到现在的十大网商,带给我们的是震撼是感动是传奇!他身上有二个显著的特点:罗万象的宽广胸怀和积极乐观进取的人生态度。他头顶的光环和头衔已经太多太多,他说这些都是过去,他是个创业者,未来的路还很长很长。我们相信这个叫鹏飞的人一定会大鹏展翅,飞的更高飞的更远!